Día de la madre chocolate

Volcán de chocolate

Necesitás:

300 g de chocolate
120 g de manteca
6 huevos
100 g de azúcar
20 g de harina
10 g de cacao amargo
1 Danette de chocolate

Paso a paso

Forrar los mini moldes con papel film con el tamaño de media nuez y rellenar con Danette. Llevar al freezer.
Derretir el chocolate con la manteca en una cacerolita a fuego suave. En un bol amplio batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos y pálidos. Por otra parte, tamizar la harina con el cacao e incorporar al batido anterior. Por último, incorporar la preparación de chocolate. Enmantecar y enharinar moldecitos individuales para flan o muffins.
Colocar la mitad de la preparación luego agregar las pastillas de Danette congelado. Agregar el resto de la preparación.
Cocinar en horno precalentado a 180 grados durante 8/10 minutos. Desmoldar directamente sobre cada plato y servir inmediatamente. Debe quedar cocinado en el exterior, como para desmoldar fácilmente pero que se mantenga líquido en el interior.

Compartí tu receta con Danette en redes con el hashtag

danetizate