Verano dulce de leche

Heladitos bombón

Necesitás:

1 Danette de dulce de leche
200 g de baño de chocolate
½ taza de azúcar
50 g de almendras

Paso a paso

Derretir el baño de chocolate a baño maría y verter una pequeña cantidad sobre moldes de siliconas de semiesferas. Luego, con un pincel, llevar el chocolate hacia los bordes para que quede una fina capa de chocolate en toda la superficie de la semiesfera. Llevar unos minutos a la heladera. Rellenar con Danette y cubrir con otra fina capa de chocolate. Devolver a la heladera durante 1 hora. Antes de consumir, colocarlos 15 minutos en el freezer. Desmoldar y servir. Decorar con el crocante de caramelo por arriba.

Crocante de caramelo

Colocar el azúcar en una cacerolita al fuego. Una vez que se empieza a derretir, mezclar con una cuchara de madera hasta formar un caramelo. Verter sobre las almendras y dejar enfriar. Una vez frío, picar con un cuchillo.

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